Тебя я больше не люблю

Тебя  я больше  не  люблю,
Разрушил  сам любовь  мою.
Я видеть  не  хочу тебя,
Все  брошу и  уйду  сама.
Сама  построю вновь  шалаш,
Устрою  в нем  большой  шабаш.
Не  стану слез  ронять,  рыдать,
Я буду  петь  и танцевать,
От  счастья буду  хохотать,
На  жизнь в  кошмаре – наплевать.
Ты  доказал, что  так  нельзя,
Сжигать  себя, так  не  любя.
И  я теперь  обречена ,
Обречена,   счастливой быть,
В ладу  с  душою, долго  жить.


Рецензии