утро. дождь

                ..моим любимым мужчине и городу посвящается



Я сегодня под дождь попала,
Когда на работу бежала.

Дождь... я вспомнила тебя...
И Питер... как счастлива была...

Я бежала по улице мокрой,
Мельком заглядывая в окна...

И снова чужие лица...
Дождь не поможет забыться:

Он не пройдёт для меня бесследно,
В памяти останется одинокое лето...

Шла по лужам... и вспоминала...
Как на Ваське тебя обнимала...

Как гуляли с тобою ночами...
Как долго о чувствах молчали...

Как цветы подарил тогда
И как в Москву повезла их я...

Как боялся меня за руку взять,
А потом не хотел отпускать...

Вспоминала любимый город:
Дождь в Москве - это хороший повод

Вспомнить про Питер, про тебя, про мечты...
Помечтала, чтоб рядом был ты.

Я по лужам шла от метро,
На душе было так хорошо.


Рецензии
Да-да-да!!! Дождь-хороший повод вспомнить Любимого!...
А у нас сегодня Ливень проливной!!!)))

Кристина Баранова -Орловская   22.05.2013 12:42     Заявить о нарушении
"у нас" - это где? ))
не теряй время, твори - муза стучится в окно;)

Крик Души Моей   22.05.2013 12:52   Заявить о нарушении
у нас-в Минске)))
Творю-творю, вечером, после работы, выложу)))

Кристина Баранова -Орловская   22.05.2013 12:57   Заявить о нарушении