Я помню аромат волос

Я  помню  аромат волос,
Я  помню  губ твоих  шершавость,
Ты  мой  единственный навек,
Родной  и  близкий человек.
Я  вспоминаю  день и  час,
Когда  свели  дороги нас.
От  наших  встреч, трещали  льды,
Костер  любви  сердца сжигал,
Ты  нежно  руки мне  сжимал,
А  я  голубкой ворковала,
Нам  было  вместе хорошо,
Я  Рай  земной с  тобой  узнала,
Твоею  навсегда  я стала.
Ты  мое  солнце и  луна
И  монолитная  стена,
Мне  без  тебя кругом  тоска,
Мне  глаз  твоих сиянье  снится,
И  я  лечу к  тебе,  как птица.
Скорей  меня  ты обними,
К  груди  своей меня  прижми,
Уйдут  все  горести, напасти,
Хочу  в  твоей быть  только  власти.


Рецензии