Печаль

Без тебя мне сегодня не пишется
Без тебя мне сегодня не дышется
Без тебя мне не мил белыи свет;
Я не как не дожбусь твои –привет

Где же мальчик –любимыи ты мои?
Неужели ты ,рядом с другои
И совсем обо мне позабыл
Всё что было меж нами-остыл???

Я не верю ,что вновь ошибусь
Что непонятои вновь остаюсь
Если так –значит ето финал
Моеи страсти и чувствам-провал!!

Не кому не позволю я больше
Быть  игрушкою в чьих -то руках
Лучше я ,поиграю немножко
И свободным пусть будет,опять пьедестал.!!!


Рецензии