Минута

               Минута это - матерьял
               безбрежных времени запасов,
               ...великолепного сырья
               любых возможностей и шансов.

               В ней есть и ширь и глубина
               и нерастраченная крепость,
               К ней может быть прикреплена
               и гениальность и нелепость.

               Она - ритмический мотив,
               И каждая - неповторима.
               И жить, её не укротив -
               не умно и ...не поправимо.

               А сколько роздано минут,
               потеряно, перезабыто!
               А что бы руку протянуть
               в тот миг, когда соблазн испытан?!

               И ухватиться, и раскрыть,
               Заставить засверкать и вспыхнуть!
               И в бурном мире покорить
               Гармонией ...неразбериху!
               


Рецензии