***

Я не молчу - я немею,
Я не скучаю - я мёртв.
В пакете - остатки клея -
Им я чинил самолёт.
Теперь мои крылья на месте,
Неспешно сажусь за штурвал:
Курс мой - два раза по двести,
Позвольте покинуть причал!
Оставьте себе обиды,
Слепую и злую ложь,
Царство безглавой Фемиды,
Засилье лощёных рож.
Покой может ночью присниться,
Покойник пусть снит о нём.
Да, я готов разбиться,
Но только пылая огнём!


Рецензии