Песенка Идите только веселым лесом...

Идите лесом, лесом, лесом
Лесом, лесом.
И в нем вы встретите
Веселого повесу.
И вы пойдете с ним вдвоем,
И все вам будет нипочем,
Идите только, веселым лесом.

Идите лесом, лесом, лесом
Лесом, лесом...
И там вам встретится
Веселая принцесса.
И вы пойдете с ней вдвоем,
И все вам будет нипочем.
Идите только, веселым лесом.

Идите лесом, лесом, лесом
Лесом, лесом.
И в нем вам встретятся
Принцесса и повеса.
И вы пойдете все втроем,
И все вам будет нипочем.
Идите только, веселым лесом.


Рецензии