Прикосновение

Коснуться губ, закрыть глаза и затаить дыханье,
Не думать не о чем, и ни чего не ждать.
Лишь верить, что нашел свое призвание,
То, о котором ты не смел мечтать.

Стремиться  каждый день на эту встречу,
Бежать сквозь тернии к звездам, что в дали
И просто ужинать, в уютный, тихий вечер.
И строки посвящать своей любви.

И снова, снова нежностью тебя касаться
Смотреть в глаза и растворяться в них.
И подниматься в небо, подниматься,
Ведь эти крылья только для двоих.

И так взлететь, чтоб солнце грело тело...
Расплавить воск на крыльях и упасть.
И знать, что я хотел, и ты хотела
Прочувствовать, что значит слово - страсть!

И верить, что когда приду, откроешь.
И снимешь ты замки с души своей.
Касание рук, сердец и глаз не скроешь.
Ответом будет шелест простыней.
03.02.05


Рецензии