Мне хочется

Мне хочется  назвать тебя своим.
Но ты ведь  никогда моим не станешь.
Тебе не  видно  будет слез моих, что пролились   в тиши.
Не прикоснешься ты ко мне и не обнимешь.
Тебя я  не познаю никогда.
Ни  нежность рук твоих, ни  сладость поцелуев.
И наш  роман останется раскрытою страницей.
Не дописать его с тобою нам.
И в жизни никогда нам не увидеться.
Но все же хочется назвать тебя своим.
За то, что долго так с тобой общались мы на расстоянии.
За то, что полюбила сердцем и душой.
И о тебе в мечтах ночами не спала я.
Так хочется назвать тебя своим.
И птицею взлететь от радости и счастья.
Но не дано нам вместе рядом  быть.
А  мне судьбы своей, увы,  не изменить.
Так хочется назвать тебя своим.
Но ты так и  останешься  моей любви  не спетой песней.
О.И.


Рецензии