Такая ОДНА...

Исток наших мыслей-всей жизни родник.
ОН безграничен,ах!как ОН велик!
В икону вглядись-чудотворнейший лик:
Молчалив ОН и грозен,а взор его-КРИК!
    Не веселья тот крик,не укора.
    Лишен этот взгляд и вражды,даже спора.
    Для живущих,ТАБУ:"Не живите,как свора-
    Сегодня не Вечно!Уход будет скоро."
        Торопимся жить.А куда же спешим?
        -"Назначен Всевышним нам строгий режим..."
        И,радуясь счастью,конечно грешим.
        Потом от грехов без оглядки бежим.
            А можно ли спрятаться:"сам от себя"?!
            Конечно же НЕТ!Ведь,по сути,нельзя.
            Бесспорно:бесценна у жизни стезя-
            Тропочка-ниточка: твоя и моя.


Рецензии