Закапано стекло...

Закапано стекло, как будто слёзы мира
Летят в объятья камня и пластмасс,
И неба джинс до серого застиран
И дождь на крышах свой играет джаз.

Зарезан день убийцей-недотрогой,
Машины равнодушно шелестят,
Нелепо пререкаться нам с природой —
Утопит как докучливых котят.

Сон не идёт и дела не находишь,
Лишь только дождь и больше ни чего,
И робко пальцами по воздуху проводишь,
Не прикасаясь тела твоего.


Рецензии