Придет пора

Придет пора, затянутся все раны.
И  боль притерпится, и сердце оживет.
Так предназначено нам  в  жизни.
Всегда идти на новый поворот.
Судьба нас бьет, но только мы становимся сильнее.
Мудрей становимся и ценим жизнь.
Все стерпится,  останутся лишь  шрамы.
От боли,  что  приносит жизнь.
И  верой человек всегда живет.
Что все пройдет  и все наладится.
И новый поворот судьбы уменьшит боль.
И   новый поворот  судьбы  подарит радость.
О.И.


Рецензии