Магия - наука энергии Бога и слова

                *
Разговор мой будет долог...
Он как страждущий филолог,
Понесет меня к вершине,
не простым таким путем,
Это то, где вход широкий,
а потом в водовороте,
Развернувшись понимаешь,
ты без паруса -с веслом.
Нужно так наполнить душу,
пониманьем - словно сУши,
Двумя палочками ловишь
и уже ты увлечен,
этим сказочным желаньем,
видеть новое в познание,
Как открыть в том ресторане,
свой в обеде - круглый стол.
Нужно обозначить вехи,
как присыпать солью сверху,
Обмакнуть в японский соус
и начать вкушать при том,
Блюдо, новое по вкусу
- искушать себя, как в душу,
Наполняя путь вдоль риса,
острым вкусненьким угрём...

Это все, как мифы-сказы...
Я такое, для проказы,
Очень тонкие сравненья
не спонтанно здесь пишу,
Магия - то Мир во вкусе,
чудодействен Столп в искусстве,
И поведать вам возьмусь я,
силу что в себе ношу.
Тут намеренья не в стати,
безупречность жизни кстати,
Или воин? или свят ты,
платы вновь не избежать,
Если тех полей,(неслись ли?),
в ураганном здравомыслье,
Словно Духом, ворох мыслей,
в них энергию создать.
Осознание бескрайне...
Дело в слове- путь в познанье,
Глубина ума, - вот крайний,
нам в историю подсказ,
В диалоге с Дон Хуаном,
Кастанеда первозданно,
Нам отметил, что туманы,
не внесут нам зоркость в глаз.
Те туманы - не реальность,
то - иллюзии модальность,
Она может красотою,
вас в просторы переслать...
Та, что бабочкой вспорхнула,
мёда призрачно глотнула,
И потом глаза сомкнула,
с ядом в чувствах - перебрать.

Магия - искусство жизни.
Словом,мыслью в катаклизмы,
Каждый может без сомнений,
обухом иль топором...
Но вы помните, что клизмы,
нам даны не в популизм-ы,
Они к доктору дорогу:
словно путник в тишину.
Очищенье..,-это чудо!
Запрокинув око, будит,
Вымывая из желудка
слизи дрянное гнильё,
Это прошлое такое,
всё в иллюзиях - плохое,
В свете Истины - выходит,
будто злое бытиё.

Что желаю в очищенье?
Вас покинули б сомненья...
Наполняйте дух молитвой,
или новым бытиём,
В душах вы - все вымывайте,
старое - перебирайте,
И увидев кучу пыли -
пылесосьте всё кругом!

Я желаю вам при Свете
вожделенной Силы встретить,
Она может быть в поклонах,
Солнцем биться под дождем,
Это сила -Разуменья,
К Богу в мудрости -веленья,
И закрыть на грани сердца,
Ум , как вверенным мечом...

Сила в слове! Мне занятно,
словно путнику - приятно,
Истина, она  понятна...
Абсолютна! Не во вред!
Высший Разум я прилажу,
словно кошечку приглажу,
И оставлю я вам в душах,
Дум моих - широкий след.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Истина , она как мама...
Она с детства в нас - упряма.
И её мелодий в звуке,
Словно голос, не унять.
Она в голову ударит,
Душу в помощь к вам приладит,
и отправит Веру в Память,
Высший Дух вам чтоб наладить,
Вас Надеждой - наполнять...
 


Рецензии