Когда каждый себя в этом Мире исПравит...

                http://www.stihi.ru/2012/04/14/2026

           Рецензия на «Ты воскрес, Мой Господь, и вознёсся к Отцу!» (Николай Тарасов 3)
                С  Благодарностью  автору!
 
В том, КАК люди живут, разве Вы виноваты?
Нам свои бы ошибки исправить успеть.

Когда каждый СЕБЯ в этом Мире исПравит,
ВСЁ вокруг оСветится ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА!

Мысли, волю, дела СВОИ в Мир посылая,
Чистотой проПитать бы уже нам пора.

И, когда вдруг прорвёт, -
"Отдаюсь я Тебе...целиком отдаюсь:
И Душою и телом - каждый МИГ СВОЙ стремлюсь..."

Улыбнётся Христос!
Скажет:" Я своё сделал!
Понял Путь ты. Иди!
Я с тобою всегда!"



                МИР    ВСЕМ!!!


Рецензии
... тема о Миссии всегда сложна, но Вам удалось.
Будьте Благословенны, Любовь!

Гюль-Нара   22.12.2013 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Гюль-Нара, это правда. Когда эта тема в тебе самом, всё становится проще.Ты её чувствуешь, так ведь?
Удачи Вам!
С теплом, Любовь. Заходите:)!

Любовь Волынская   23.12.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.