18

Юности не опошлив
И не предав мечты,
Остались с тобою рядом,
За гранью времени мы.

Прошлое не вернется,
Весна уже не придет,
Только осеннее солнце
В дом снова тихо войдет.

Будет зима,морозы
И одиночества круг,
В сердце моем холодном,
Весны моей нежной друг.


Рецензии