Из центра вселенной сверхтонкой волной...

Из центра Вселенной сверхтонкой волной,
Божественным вдохом разносится пламя.
Его возгоранье сливаясь со мной,
Несёт из галактик далёких посланья.

Сквозь вихри источника малых колец
Идёт интермиссия каждого плана.
Вибрирует Космос, мечта и Творец,
И балует огненным светом нирвана.

Свеченье кольца исторгается в мрак,
Где хаос парит по вселенским просторам,
Где тьму разорвав, поменяется знак,
И вечность уйдёт на волну световую.

Меняют структуру, вещественность форм
Изящные линии лент созиданья,
Они подготовят нам сотни платформ,
И взрывом любви озарят мирозданье. (2013)


Рецензии
Танюша, в твоем стихотворении Мастерски отражены мегагалактические процессы снисхождения духовных энергий через светлых существ, могущих пропускать через себя новые энергетические потоки.
Мне оно очень понравилось!

Алексей Вячеславович Лапшин   22.08.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.