Другу

Ты тот, кто лечит душу просто смехом,
Улыбкой глаз движеньем хаотичным рук.
Ты тот, кто бросил все, и сам  уехал.
Ты тот, кого могу назвать  словом друг.

Ты тот, кто над собой всегда смеется.
А дома может плакать по ночам.
Ты тот, кто, если надо отзовется.
С тобою даже  сходит по врачам.

Ты тот, кто жизнь движеньем называет.
И кто скучает, если нет его.
Ты тот, кто дома часто не бывает.
Чья жизнь бурлит как будто бы в  кино.

Ты тот, кто любит всех с кем только дружит.
Кто очень этой дружбой дорожит.
Ты тот, с кем никогда не будет хуже.
Ты тот, кто заставляет - просто жить!

18.03.05


Рецензии
Классный! Думаю друг оценил :)

Ангел Мечты   22.05.2013 14:59     Заявить о нарушении