хакер

Здраствуй хакер, здравствуй пэйпер
фак ю степлер и на фиг ветер, ты мне
нужен как обсервер , левел, левел,
левел, левел, деструкшен, коллекшен
и табак и я достаю из кормана свой
пятак , нарушая закон тебя будет
приследовать кибер полиция и пятак
мой золотой укажет тебе дорогу в
темницу , в которой тебя уже
развлекать в кавычках будет полиция
и глобальную сеть уже будут любить,
те которые << твоим трудом>> не успели насладиться и решившись на
новый шаг другого хакера развлекать
уже будет пространственно- временная
милиция и друг мой обсервер мой
и дезодарант мой и лучше пойду я
на хорошую профессию подучица!


Рецензии
хакер проявляет характер !!!

Денисов Николай 2   05.11.2014 20:32     Заявить о нарушении
Кто на что учился, тот туда и слился!)))😂😂😂👏👏👏 Л.

Лидия Лукашина   29.04.2017 12:14   Заявить о нарушении
слился хакер , слился пэйпер , приятных прочтений !!!

Денисов Николай 2   29.04.2017 13:22   Заявить о нарушении