Роса скатилась из цветка...

              РОСА СКАТИЛАСЬ ИЗ ЦВЕТКА...

            Роса скатилась из цветка
            слезой уставшей.
            Строка родилась для стиха
            началом ставшей
            поэмы жизни двух сердец,
            судьбой разбитых.
            Соединение двух колец,
            давно забытых,
            уже заброшенных давно
            на свалку жизни.
            Но памяти не всё равно:
            не будет тризны...
            А память всё еще хранит
            тех глаз сиянье,
            и сердце всё ещё болит
            без покаянья.
            Проходят годы. Дни летят,
            им нет возврата.
            А думы о былом скорбят.
            И боль утраты
            в душе навечно будет жить,
            храня молчание.
            Уж некуда теперь спешить...
            Прошло отчаяние.


Рецензии
Галина Александровна,спешить нам надо.
Надо оставить нашим потомкам культуру поэзии.
У Вас-это получается здорово.
Вы где пропали?

Иван Волков 4   21.10.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв. Я - не потерялась. К сожалению, иногда получаются "накладки" разных мероприятий. Приходится выбирать. В очередную среду - обещаю БЫТЬ. С уважением и благодарностью,

Галина Матвеева 2   21.10.2013 18:37   Заявить о нарушении