Ирис

Ирис расцвел на новой грядке,
Старалась, нежила его…
Твердила: "будет все в порядке!"
Но веровала - в волшебство!

Ирис пробился «черной гривой»,
Расправив лепестки в красе.
Вверх устремился с новой силой,
И - музой стал в моей душе!

            22.05.13г.

      (Фото автора)


Рецензии