Теряем

Когда теряем - понимаем
На сколько нужен кто-то был...
Не ценим, вечно обижаем,
Потом жалеем и грустим...
Мы говорим, что мы не любим...
Мы говорим нам все равно
И все мосты как-будто рубим,
И говорим "Не суждено..."
Затем, уже в пустой квартире,
В подушку плачем и жалеем,
О том что стали мы чужими
Для тех, кого мы так леем,
Кого мы любим, кем так дорожим...
Зачем в решеньях так спешим?!...
От нам родных людей бежим...
И в одиночестве кружим...


Рецензии
это действительно так, вдохновения!

Йель Лесных   30.05.2013 20:25     Заявить о нарушении