Развлечения

В Мире много развлечений,
Я везде хочу бывать.
И на всех аттракционах,
Всех их не пересчитать.

И во Францию поеду,
На Карибы полечу.
Только мне милее с милым,
Я на Псковщину хочу.

Там у нас Земля родная,
Нас накормит,напоит.
Там простор,душе свобода.
Там покой,любовь царит.

Мы там силы наберёмся,
Возмужаем духом мы.
Там  энергия струится,
Там везде бушует страсть.

Место силы- дом родной наш.
Бег него нам не прожить.
Сила рода его держит,
Там покой,там просто жизнь.


Рецензии