Словно вдаль скандалит..

СЛОВНО ДАЛЬ СКАНДАЛИТ..
           С НОЧЬЮ В ЦВЕТ СИРЕНИ
ВЗОРОМ КРОТКИМ ОБНАЖИЛАСЬ В ДЫМ
ТЫ ПРИМИ РОДНАЯ
               ЗАПАХ ДУНОВЕНИЙ
В АРОМАТЕ СЛАДКОМ МОЛОДЫМ
................................
МОЛОД В СВЕТ РАССВЕТА
            ВЕДЬ В ДУШЕ ОСТАЛОСЬ
ЛИХОСТЬ ЗОЛОТИСТАЯ МОЯ
В ЗВЕНЬ ОНА СТРЕМИТСЯ
           ЗНАЙ ЖЕ НЕ В УСТАЛОСТЬ
ПАРКОМ РАСЦВЕСТИ..
                КАК В СЕРДЦЕ Я
.....................................
ОЗОРНОЮ ПАРОЙ ЛЕБЕДИ ЛЕТЕЛИ
В ПАРК НА ПРУД..
            ГДЕ ЛИЛИИ ЦВЕТУТ
МЫ С ДУШОЙ..
       ГУЛЯЛИ ЗАДУШЕВНО ПЕЛИ
С СЕРДЦЕ ПЕЛИ КАК ПРЕКРАСНО ТУТ
....................................
А ВОКРУГ БЕРЁЗЫ, ЗЕЛЕНЕЛИ ЧАЩИ
В ЛАСКОВОЕ СЛОВА СОЛОВЕЙ
ОН НАШ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ
                В ЗВОНЕ НАСТОЯЩИЙ
НАШ ПАРЯЩИЙ В ЧУВСТВАХ ВЕТРА ВЕЙ
......................................
ИМ ВЕДЬ ДАЛЬ СКАНДАЛИТ
            С НОЧЬЮ В ЦВЕТ СИРЕНИ
ВЗОРОМ КРОТКИМ ОБНАЖИВШИСЬ В ДЫМ
ТЫ ПРИМИ РОДНАЯ
              ЗАПАХ ДУНОВЕНИЙ
В АРОМАТЕ СЛАДКОМ МОЛОДЫМ...
.....................................
.....................................


Рецензии