Телефонный звонок

Все пишут что ждет одного лишь звонка,
"Когда же засветится экран телефонный..."
И смс получить со словом "Пока"
Боится она... Где же голос знакомый?

А что было раньше, ну вспомните, ну!
Ведь не было никаких телефонов.
А матери отпускали сыновей на войну,
Платочком махая любимым с перрона...

Но ведь телефонов же не было, нет!
И ждали тогда лишь клочечка бумаги!
"Какой же дождусь я сегодня ответ?"
"Какие сегодня пришлет мне он знаки?"

А письма все шли... Не минуту, как щас,
А месяцы, годы... Казалось - столетья!
Об этом вы помните! Так прошу вас!
Когда в смсках строчишь междометья!

Если что то дано - значит не просто так!
Вам же связи друг с другом уж так упростили!
А вы не звоните ведь близким, пустяк?
Они любят вас! А вы просто забыли...

Успейте хоть что то любимым сказать!
Не важно - звонок, иль твое сообщенье,
Ведь главное просто успеть осознать,
Что всем людям важно простое общенье...


Рецензии