Как ни крутись..

Как ни крутись, рассвета ждать недолго!
Не всё ещё история учла..
И без неё найдёт  цветок пчела,
И без неё  отыщет Каспий Волга

Пусть каждый день на десять умножает
Слепое время,  годы сторожа,
Заполнив все пустоты  куража
Богатым  долгожданным урожаем..


Рецензии