Оценка авторских анонсов 1

Нытьё, нытьё, одно нытьё
Под шляпкой? Нет, это торшер!
То не огонь в глуби пещер,
Ни слов разящее копьё,
А рабская печать, клише
С припискою моя, моё,
Как пресенильное враньё!


Рецензии