Где остановка?

"Где остановка? Кто подскажет?
Ведь только души рвём свои."
  Владимир Холод.

Ту остановку, ищут двое...
Подсказки нет со стороны.
И рвут они порою просто,
Ту нить , не видимой судьбы.

Зигзаги на пути встречают...
А с ними холод бытия.
Любовь при этом умирает,
И не воскреснет никогда !

Шутя, по жизни все бывает...
Но есть предел и у всего!
В любовь неверные играют...
Любить им видно не дано!


Рецензии