От первой учительницы для последнего звонка

Много, много лет назад,
Я учила вас писать,
Палочки, кружки, крючочки,
Запятые, буквы, точки...
А потом слова и цифры,
Вы надеюсь не забыли?
Я учила вас читать,
Складывать и вычитать...
Ах, какие были дети!
Лучшие на всей планете,
Озорные и смешные,
Робкие, ранимые,
Но всегда любимые.
А теперь вы повзрослели,
Поумнели, расцвели,
Счастья вам от всей души!


Рецензии