Я кастрюльку поставлю

Я  кастрюльку  поставлю
И  добавлю  огня,
Пусть  кипит  суп желаний,
Ароматом  дразня.
Соль  щепотку  добавлю
И  любви – всю,  что есть,
Добротою  заправлю,
Чтоб  вкусней  было есть.
Пусть  мой  суп настоится,
Счастье  в  нем накопится,
Пусть  от  специй судьба,
Будет  только  щедра.
Приглашу  всех  друзей,
-Приходите  скорей,
Я  для  вас суп  варила,
Долго  все  я копила,
И  рецепт  свой открыла,
Чтоб  не  знали все  бед,
Мой,  откушав  обед.
Юмор,  шутки,  веселье –
Я  подам  на десерт,
Чтоб  друзья  вспоминали,
Через  множество  лет,
Мой  с  любовью завет.
Я  желаю   всем Вам –
Только  мира,  любви,
Никогда,  никогда,
Чтоб  не  знали беды.


Рецензии