Мечта

Привет, Я – твоя мечта
Умираю, прекращай дышать
Не дрожи, выпивай скорей
ДНК прикупила мать..

Засыпаешь, ты видишь сон?
Разбужу, ножом по сердцу
Дозу скорее! Лекарство – боль
Уже в мороз с тобой не согреться

Изо дня по дням пробегу
Чёрно-белый снимок -  пыль
Наркоз разъедает грудь
Доброта для тебя не прибыль

Видно ты умираешь, слабак
Сестра ненависть разводит мосты?
Ты, в халате, веки ему опусти
Ну, дружок, полежи, остынь..

Завтра в 9 утра
Перелью тебе в вену -  мир
В конуру затащу кровать..
Теперь будешь жить один!

Брошу чувств тебе 40 грамм
Растяни, попробуй, на год
Ударами по лицу над тобой смеюсь
Не желал причинять любовь

Как играл и язвил, «актёр»
Сердцеед – мозги набекрень
Тихий час под названием «Бой»
Скажи "здрасте" тёте Войне

Жаль, придётся ступать на грудь
Я считаю от 1 до 100
Твои руки мне точили косу

Эй, привет, я – твоя мечта..


Рецензии