Я не поэтесса.. одарённая

     ***
Я не поэтесса,одарённая
Кто в пике славы, земной зеницы!
И лишь в той, уплывающей зарнице
Я млечной,стезою,озарённая..

Может я, в милой её колыбели
Всё качаюсь,меж адом и раем
Но, кроме, тихой  преданности к краю
Нет и  больше, разгадок, моей доле

Может,жалкая свеча... в темноте
Догорающая,до пика  срока
И расскрываюшая истин рока

От вдохновений святой теплоты
Умоляю я люд, лишь,о доброте
Напомнив впереди, отчёт, вдох-выдоха...
           ***
   


Рецензии
Сильные и проникновенные строки!

С теплом, Лори

Лора Тасси   21.04.2014 17:03     Заявить о нарушении