***

Я жизнь увидел прямо наизнанку,
И слезы режут глаз как рваная пила.
Я сам не знаю, что,
И как зашел за планку
Но жизнь мне резко, отчаянно мила.

Когда и с кем,
Плевать стереотипы.
Отрыжка смолью,
Ненависти круг.
Мне чужды все порывы одиночества,
Ты мне не просто лишь родной и близкий друг.

Зачем и как,
Я воздухом насыщен.
Польщен и выбит
Как слабое звено.
А в жизни много разных тупых смыслов.
В моей отныне направление одно.

Огни плывут,
Машины в виде версий.
Где, как и с кем попасть под колесо.
Я жить хочу,
И как не странно, без диверсий.
Я жить хочу,
И имя помнить лишь твое одно.

Прости, что руки вверх поднял смиренно,
Оставить выбор отчаянно забыл.
Прости, но я забыт наверно.
Но как тебя, я никого так не любил.


Рецензии