Мечты

Ты стоишь у окна.
Смотришь в даль теребя
Свои мысли о дальней поездке.
И мечты,словно огненный шар
Накрывают тебя.
Ты летишь в нём
В те светлые дали.

Ты мечтаешь о силе,
Что получишь ты там.
Ты мечтаешь о духе,
Закрепишь там  сильней.
Ты мечтаешь о славе,
Что живёт в тех краях.
Посетив те края,
Ты постигнешь всё там.

Ты стоишь у окна,
Нежно в даль всё глядя.
И в мечтаниях твоих
Всё приходит к тебе.
Только верь,дорогая,
Это всё для тебя,
Для души твоей нежной,
Для сердца , любя.


Рецензии