Как не стыдно вам, господа!..

                Как не стыдно вам,господа,
                Жировать на глазах у нищих?!!
                Без стыда обирать народ,
                Пировать на родном пепелище?
                И куда глядит президент
                Своим честным и чистым взглядом?
                Ведь все это не за "бугром",
                А в России, вот здесь вот, рядом!
                Так какую же власть сулят
                Нам безликие демократы?
                Ту, что грабит нещадно народ,
                Строя чудо-дворцы и палаты?
                Все разрушено и сожжено,
                Все распродано за бесценок...
                Пробуждайся, российский народ,
                Поднимайся со слабых коленок!
                Сколько можно терпеть беспредел,
                Униженье существованья?
                Пробудись, народ, возродись,
                Ведь тебе"великий" названье!  2009г.
   


Рецензии