Ветерок тревожит...

Ветерок тревожит стрижку трав,
Изумрудные вихры ерошит.
Метеопрогнозы все поправ,
Будет наступивший день хорошим.
                Выйдет солнце, знаю наперед,
                Отольет свои медали в лужах…
                День хороший обязательно придет.
                Мне, как раз, такой сегодня нужен!


Рецензии