Страсть

Я в закате заблудился и забрёл в твои глаза.
Мы с тобой в ночи укрылись, нас разбудит лишь роса.

Страсть дурманом вяжет губы, зацелованы тобой.
И туманом белой шубы нас прикрыл рассвет собой.

Ты в цветастом сарафане в цвет соломенных волос,
Заплела примятый ранее мой букет, что я принёс.

Этих глаз глубокой дали, этих ласк горячий жар,
Мы с тобой так долго ждали, чтоб зажечь в сердцах пожар.

Сколько страсти и обьятий, знала только эта ночь.
И с травы, нами помятой, лишь под утро ушли прочь.


Рецензии