Опус. Луна, как глаз, большой, вселенной

17892---23:49, 21.05.13, глядя на луну из окна гостиницы.
Луна, как глаз, большой, вселенной.
Как будто смотрит в душу кто-то.
Луна, как глаз большой вселенной,
Что смотрит в нас. Её забота…
Луна… Как глас… Большой… Нетленный…


Рецензии