Нектар хочу, чтоб только мой был

Хочу, чтоб ты меня ждала,
Всегда, во всём и страстно!
Хочу, чтобы меня взвила -
Нельзя быть безучастной!

Желанья трепет проявляй,
Хочу его всегда в тебе!
В томленье, негу вовлекай -
Лишь ты в моей судьбе!

В тебе таится целый мир,
Вся жизнь в тебе моя!
Мой эликсир, нектар, кумир!
НЕ ЗАБЫВАЙ! Дела так обстоят...


Рецензии
Хочу всегда твои стихи!

Максим Фёдоров 2   17.06.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.