письмо маме...

Как думаешь, время залечивать раны пришло?
Настал ли период не думать о прошлом?
Что было когда-то родным и надёжным,
То время, когда мне безумно везло.

Пришёл ли тот час, когда стоит не думать,
Забыться, стереть адреса из сознания,
Не верить в юпитер и красные луны,
Настал ли тот день, не искать оправдания?

Как думаешь, я теперь стала другая?
Взрослее, умнее и чуточку строже?
Я стала чужою, я стала безбожной?
Я стала такой, какой ты не желала?

Как думаешь мама, он стал осторожней?
Он больше не будет на мне обжигаться?
Меня до сих пор от чего-то тревожит,
Что он, мне об этом не стал признаваться.


Рецензии