Опус. Подарки приносят и отдают

17890---22:41, 21.05.13, читая Тушнову.
Подарки не просят, а… отдают…
И неважно - что это будет!
Часть души и тепло… и уют…
Важно только - а нужно людям?!..
Подарки приносят и отдают.


Рецензии