Давай уедем?

Давай мы с тобой уедем?
Туда где живут медведи,
Туда, там где нет соседей,
Туда, где одни на свете.

Давай мы уедем, завтра?
А лучше сегодня, правда!
Туда где растет лаванда,
И запах цветочного сада...

Давай мы уедем, вместе!
Выезжать будем завтра, в 10,
Отдыхать, и вдвоем куралесить,
Не сидеть на одном лишь месте!

Давай просто так уедем!
Не сказав никому, на рассвете...
Если хочешь, в кафе заедем,
Лишь прошу я - давай уедем...


Рецензии