Обними

Обними меня просто... Пожалуйста!
Дай почувствовать это тепло,
Как тогда, в конце жаркого августа,
Чтобы прямо по телу прошло.

Обними меня нежно и искренне,
Как младенца к себе ты прижми.
И открою сердечко я истине,
Ну а ты меня просто люби.

Обними меня так... Так нечаянно,
Чтоб не сразу я все поняла.
Чтоб сердечко забилось отчаянно,
Свою душу тебе отдала.

Обними меня просто... Пожалуйста!
Я забуду про горечь проблем.
Окунемся мы в те деньки августа,
Осознаем кто мы, и зачем...


Рецензии