Оценка авторских анонсов 3

Что возомнили о себе словес пустопорожних моты,
С глагольной рифмой на пере
Нижайших жанров рифмоплёты!

С больной ущербностью в коре,
С былой халтурою работы...

Поэзия ведь не раба,
Не нищенка в облезлом платье!
И не панически слаба,
Чтобы нуждаться в банкомате...

Её слова, как динамит
И нежность преданных объятий,
С чистосердечностью молитв
И грандиозным полем битв,
Она - герой и сострадатель!

Раскрой глаза, мечты маратель,
Читатель словоблудием сыт!
Будь хоть немножечко пиит
И бестолковщине каратель!


Рецензии