надежда...

Уите б сеичас из жизни грубои,
От безысходности такои.
Как зверь загнавшии,себя в угол-
Осознаёт-вот все –покои.

А умерать ему не время
Не всё он сделал в жизни тои
И светятся два глаза ярких
А взгляд кричит-ну нет постои.

Хоть нет искринке в тёмном царстве
Так холодно ,и нет тепла
Поверь ,ты сам себе спаситель,
Что-бы поднятся с бездны дна!


Рецензии