Не ждешь Рассеянных стихов

Не ждешь… Рассеянных стихов…
По бездорожьям невезучим…
Не ищешь брошенных домов
В плену репейников колючих…
Не помнишь… Свет последних звезд
Не знаешь… Был ли сон под утро…
Благодарю тебя до слез…
За те забытые минуты…


Рецензии