Все лен я

Хрустальная чаша,
что держит равноправие сознания.
Восстать и взглянуть на листопад.
Краски не обманут, снизойдут ожидания.
Тот лист еще зеленый,
чертог мироздания.
Ты входишь в замок, огромный,
как потенциал сознания.
Люстра размерами с планету,
ну что такое планета во вселенной?
Кидаешь монету,
а за ней бесконечность, вечность.
Опрокинув паутину,
ты воспаришь в неизвестность.


Рецензии