Как мало пройдено дорог...

Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.
Я поступить иначе мог,
Не делая на возраст скидок.

Возможно,ошибался я,
Бывало,и сознательно их делал.
Но жизнь расставила места,
И контур очертила мелом.

Теперь преследует меня,
Судьба,очерченная мелом.
Стараюсь измениться я,
Всю жизнь,доказывая делом.

Непросто в этой жизни жить,
Чтобы остаться человеком.
Но надо с совестью дружить,
Тогда ты станешь человеком.


Рецензии