Броневик

               


Достали  Президенту  броневик.
На  днях  его  по  улицам  гоняли.
Но  броневик -  он  от  борьбы  отвык.
И  граждане  бока  ему  намяли.

Побили  Президенту  броневик.
Не  шиковал  чтоб…  Что  он  -  ради  смеха?..
Ты  - Президент,- народу  сделай  шик,               
Чтоб  каждый  шиканул,  Крещатиком  проехав.
               


Рецензии