До дрожи

Цвет кожи актуально для молодежи
Скандинавский патриот от буржуазии
С символикой плебса
До дрожи кричащие рожи
Непонимающие даже друг друга
Математический протест
Маркетинг ненависти
Плевок в душу костности
Все это до дрожи


Рецензии