Помни

Снова ветер душу теребит,
снова мысли мечутся,как кони
и мой мозг упрямо мне твердит:
"Все забудь-одно лишь помни!

Помни о Душе своей,
помни,что Она одна лишь свята,
что она не может быть ни чьей
и ни кем не может быть распята.

Помни,что она лишь часть Всего,
что когда нибудь сольется с Высшим,
что на Свете нет важнее ничего,
чем дарить Любовь всем ближним.


Рецензии